ОПЫТЫ ПРИМЕНЕНИЯ КОСМОЭНЕРГЕТИКИ

В РАСТЕНЕВОДСТВЕ, БОРЬБЕ С КОЛОРАДСКИМ ЖУКОМ, ЛЕЧЕНИИ ЖИВОТНЫХ, ПТИЦ, ЖИЗНЕСТОЙКОСТИ ФРУКТОВЫХ ДЕРЕВЬЕВ, КУСТАРНИКОВ, РОЗ К МОРОЗАМ И ЗАСУХЕ

НАРАБОТАННЫЕ МАГИСТРАМИ КОСМОЕНЕРГЕТИКИ Г.КИЕВА (Александром Борисовичем Петриченко,  Масловым Владимиром Васильевичем, Масловой Аллой Алексеевной из Центра «Единство» г.Киева, тел.(044)235-65-74

            По мере духовного роста человечества и отдельных личностей приоткрываются бесконечные возможности для их реализации на Земле. Это касается и возможностей по решению проблем, связанных с возрастанием дефицита продовольствия.

            Представленные возможности Академиком Петровым Владимиром Александровичем в образце каналов «Renalti», «Lugra», позволили наработать некоторые практические опыты:

            1. СУТЬ: На протяжении 2001-2002г.г. на свекловичных посевах с.Стайки Кагарлыкского района Киевской области  проводились исследования на свекловичных полях. Выбирались худшие из них (примерно 50-60 гектаров) В результате применения возможностей Космоэнергетики к осени эти поля визуально выровнялись и превзошли по показателям лучшие поля.

            В основу этой работы была положена гипотеза, что плодородие земли, ее влага, удобрения, баланс температур  в вегетационный период в конечном итоге формируют энергию роста семени, корня сахарной свеклы, ее сахаристость без дополнительных материальных затрат.

            Для фиксирования  заданных позитивных качеств энергии канала «Renalti» исходили из четверых определяющих качеств:

— благоприятное воздействие на человеческий фактор;

— формирование творческого отношения к труду;

— плодородие земли;

— снижение вредного воздействия вредителей и сорняков.

 Методика:

            В состоянии христианского смирения над посевами сахарной свеклы выстраивался прозрачный щит и открывался канал «Renalti». В этот период происходило формирование  необходимых свойств  решающих проблемы с учетом реальной обстановки на поле – мыслеформа об улучшении плодородия почвы на плантации высеянной сахарной свеклы, жизнестойкость и жизнеспособность растения сахарной свеклы при заморозках, засухах, обилия влаги при обильных дождях, угнетении  сорняков, патогенной микрофлоры, 17 видов долгоносиков, личинки майских жуков, увеличение сахара на 1%, повышенная урожайность на 20%. Работа проводилась следующим образом: выезжали рано утром на плантацию сахарной свеклы, работали 30-40 минут и кроме того  ежедневно утром и вечером работали  дистанционно мыслеформой.

 2. Работа каналом «Renalti» на садовом участке 2 сотки метро Осокорки г.Киева высеянной картошки. Участок с четырех сторон был окружен картофельными огородами соседей.

СУТЬ: Два раза в день утром и вечером открывался дистанционно мыслеформой канал «Renalti» над опытным участком картошки ( и один, два раза непосредственно на участке)

— на улучшение плодородия почвы;

— на защиту всходов картошки от колорадского жука, и от кладки его яиц на ботву картошки;

— на уклонения лета колорадского жука от опытного участка;

— на не съедение ботвы картошки жуком;

— на повышение крахмала на 1 % в картошке , увеличение ее урожайности на 20%.

            Работа с каналом «Renalti» по такой методике дала положительные результаты, и что поразительно – жуки уклонялись от ботвы и если садились то кладки яиц практически не наблюдались, увеличился урожай картошки, визуально было видно увеличение крахмала, также наблюдались отличные вкусовые качества картофеля.

 

3. Проводились опыты на садовом участке 5 соток возле метро Осокорки г.Киева на жизнестойкость  фруктовых деревьев, кустарников, винограда, роз и мяты против заморозков 2002-2003г.

Таким же образом, два раза в день утром и вечером, и один раз непосредственно на садовом участке открывался канал «Renalti» на защиту от заморозков и повышения урожайности на 20% яблок, слив, груш, абрикоса, винограда, роз и других цветов многолетников. В результате при больших морозах все сохранилось, урожай был обильный.

Также, в настоящее время проводятся наработки каналом «Renalti» по борьбе с тлей на фруктовых деревьях, тараканами и рыжими кухонными муравьями, повышение урожайности отдельно взятых фруктовых деревьев, устойчивость их от засухи и бурь.

 4.Работа каналом «Lugra».

Опыты работы непосредственно, а именно: едущим в маршрутном такси в г.Киеве, обнаружил рядом с собой , что женщина везет в сумке небольшую собачку после операции и та очень ноет от боли. Мною был открыт канал «Lugra» над собачкой с мыслеформой чтоб боли прошли, собачка успокоилась и через 5-10 минут результат был положительный, собачка перестала ныть , прошли судороги, успокоилась.

 Также в г.Сочи хозяйка комнатной собачки попросила оказать помощь больной собаке и после трех дней работы  боли у собачки прошли, стала кушать, вести себя нормально.

В г.Киеве, в вечернее время встретил знакомого , который вел себя удручающе по поводу приступа своей маленькой комнатной собачки, которую он спрятал под пиджак и которая плохо дышала, дергалась, были судороги. Я предложил хозяину собачки помощь и он согласился, я открыл канал «Lugra» с мыслеформой об улучшении здоровья собачки, прекращения ее судорог, нормализации дыхания и положительный  результат не заставил себя ждать – уже через 7-9 минут приступ у собачки прошол и она стала вести себя нормально.

В г.Киеве, при ежедневной работе с домашней собакой, которой пошел 14-й год, каналом «Lugra» непосредственно над собакой в течении 15 минут. Пес по всем параметрам не выглядит на свой возраст – шерсть гладкая, блестящая, густая, ведет себя активно и дома и на прогулках.  

 

Центр Космоэнергетики «Единство» г.Киев  приглашает на оздоровительные сеансы каналами Хутта (имеются много  положительных результатов) Проводится обучение от Космоэнергета до Магистра, а также обучение биолокации. Имеется лицензия Минздрава Украины. № 121687

 

Поделись с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • БобрДобр
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • email
  • PDF
  • Print
  • RSS
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Google Buzz
  • Memori.ru
  • Yahoo! Buzz
  • Блог Li.ру

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Статьи